水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  时政要闻 >> 李克强总理将会见中外记者
李克强总理将会见中外记者

  新华社北京3月13日电 3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强将在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全国人大二次会议的中外记者并回答记者提出的问题。

  届时,中央广播电视总台将现场直播总理会见中外记者的实况,中央主要媒体所属新闻网站和新媒体平台将作实时报道。

↑上一篇:全国政协十三届二次会议闭幕
↓下一篇:上下同心再出发——习近平总书记同出席2019年全国两会人大代表、政协委员共商国是纪实
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持