水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  水文新闻 >> 2019年全省水文系统党风廉政建设工作会议召开
2019年全省水文系统党风廉政建设工作会议召开



2019年3月8日,全省水文系统党风廉政建设工作会议在昆明召开。厅党组成员、省局党委书记、局长高嵩出席会议并讲话。会议由省局党委副书记霍玉河主持。

高嵩从坚持抓党的政治建设这个重点,水文系统政治生态明显好转、贯穿学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想十九大精神这条主线等6个方面回顾了2018年党风廉政建设工作。

高嵩指出,2019年全省水文系统继续推进全面从严治党,继续推进党风廉政建设和反腐败工作的主要任务是:以党的政治建设为统领,全面加强党的建设,进一步健全和完善管党治党责任体系,加强监督执纪,保持惩治腐败高压态势,构建水文系统良好政治生态。

高嵩要求,一是以党的政治建设为统领,全面加强党的建设质量;二是健全和完善管党治党责任体系,确保抓具体、抓深入;三是深入巩固中央八项规定精神,推动工作作风持续好转;四是加强监督执纪,保持惩治腐败高压态势。

省局纪委书记赵逵作了题为《提高政治站位,勇于担当尽责,推动全省水文系统党风廉政建设工作高质量发展》的工作报告。

报告总结了2018年党风廉政建设工作,对2019年党风廉政建设工作进行了具体安排。

会议通报了2018年水利党风廉政建设责任制考核情况。

会上,高嵩和赵逵与省局各处室、各分局签订了2019年党风廉政建设责任书。

省局领导班子成员、省局各处室主要负责人、各地州水文分局局长、纪委书记(纪检委员)和办公室主任参加了此次会议。


 

党风廉政会议 (6)

党风廉政会议 (4)党风廉政会议 (5)党风廉政会议 (2)党风廉政会议 (3)

↑上一篇:2019年全省水文工作会议召开
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持