水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  版纳 >> 参加河长制考核服务州级河长制
参加河长制考核服务州级河长制

    2017年底西双版纳州顺利完成了河长制建立工作,2018年各级党委政府高度重视、各级各部门协同配合、各级河长履职,全州全面开展五级河长制工作,经过一年多的努力,西双版纳州河长制工作取得阶段性成果,正向“河畅、水清、岸绿、湖美”的目标迈进。

按照西双版纳州河长制实施意见、行动计划以及开展河长制工作考核的相关要求,分局在2019年1月10日至15日派出4名同志参加考核县市、州级成员单位河长制考核工作,经过大家的努力,圆满完成2018年河长制州级考核工作。

西双版纳分局全面履行州级河长制成员单位职责,全力以赴做好水文应有的技术支撑工作,有力助推西双版纳州河长制工作。

 

↑上一篇:西双版纳分局组织举办ADCP测流技术应用培训班
↓下一篇:西双版纳分局开展“倾情礼赞新中国,巾帼奋进新时代”庆“三·八”主题活动
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持