水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  德宏 >> 全面检查记账凭证 严格把控签字手续
全面检查记账凭证 严格把控签字手续

为进一步完善记账凭证,加强财务记账凭证管理,严格把控会计凭证签字手续,云南省水文水资源局德宏分局计划财务科于2019年2月25日至27日积极开展对2018年全年凭证的全面检查工作。

此次会计凭证自查检查工作,主要围绕会计凭证是否真实完整、审批手续是否完备、大额资金审批单签字程序是否完善、开具发票是否合规无误等方面展开,也是为下一步将2018年度财务档案装订成册、合理归档做准备。

通过此次自查检查工作,明确财务审批流程,查找薄弱环节,总结经验,保证了会计工作的真实完整,加强德宏分局财务监督和管理,从自身层面严格把控,促进工作提升,对财务漏洞做到防微杜渐。

 

 

↑上一篇:德宏分局完成《陇川工业园区总体规划修编规划水资源论证报告书》编制工作
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持