水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  楚雄 >> 彝人古镇社区对我局2018年综治维稳暨平安创建工作进行考核
彝人古镇社区对我局2018年综治维稳暨平安创建工作进行考核

2月22日下午,彝人古镇社区副主任张仕雄一行代表楚雄市东瓜镇政府对楚雄分局2018年综治维稳暨平安创建工作进行考核。

考核组进行实地查看、翻阅台帐资料,与分局相关人员交流雄分组织机构,安全生产,精神文明建设,反邪教、禁毒警示教育,扫黑除恶、平安创建专项工作,宣传教育等方面认进行

考核组对我局综治维稳工作给予了充分肯定,认为我局高度重视综治维稳平安创建工作,责任明确,组织领导健全、安排部署、培训宣传等工作做得扎实,平安创建氛围浓厚,人防物防技防措施得力,应急处置机制不断完善,台帐资料健全,整体工作成效显著。

考核组希望楚雄分局一如既往支持社区各项工作作,积极参与后续社区组织的各项活动,切实为辖区人民群众安居乐业创造和谐稳定的社会环境。

 

 

 

1

考核会议现场

↑上一篇:楚雄分局举办水文资料在线整编系统培训
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持