水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  理论武装 >> 加强理论武装,做实水文工作——丽江分局党委组织召开2019年第二次党委理论中心组(扩大)学习
加强理论武装,做实水文工作——丽江分局党委组织召开2019年第二次党委理论中心组(扩大)学习

2月28日下午,丽江分局党委组织召开2019年第二次党委理论中心组(扩大)学习会议,中层及以上领导干部参加会议。

会前,个人坚持联系实际学、带着问题学、及时主动学习《鄂竟平在2019年全国水利工作会议上的讲话》《刘刚在2019年全省水利工作会议上的讲话》《学习习近平总书记2014年3月14日就治水发表的重要讲话精神《云南水利信息2019年第2期省水利厅深入学习贯彻省委十届六次全会精神研究部署2019年水利改革发展重点工作》《全省水文系统2018年工作总结会议》等内容。

会议领学《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《推动我国生态文明建设迈上新台阶》《中共云南省委关于深入贯彻落实习近平总书记考察云南重要讲话精神闯出跨越式发展路子的决定》。交流发言的同志联系思想和工作实际,重点围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”总基调和我国治水的主要矛盾发生深刻变化的情况进行交流学习。通过学习,与会人员对加强党的政治建设的总体要求、如何提高自己的学习和工作能力等有了一个全新的认识。

会议要求,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想中生态文明建设理论指导水文工作。推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,积极践行“节水优先,空间均衡、系统治理、两手发力”的治水方针。以省局2019年工作要“十抓”为准绳,按照全国水利工作会议、全省水利工作会议的部署,分析当前形势,安排2019年重点工作,进一步统一思想、明确目标、奋发进取,做到思想上领先,行动上改善。

 

微信图片_20190228174850

微信图片_20190228174811

图二   学习现场

DSC_3878

   图三  学习现场

 

↑上一篇:文山分局党总支召开理论学习中心组2019年度第一次集中学习会议
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持