水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  文体活动 >> 尽享阅读之乐 营造书香机关——丽江分局举办2019年第一期“书香机关·书香支部”读书分享会
尽享阅读之乐 营造书香机关——丽江分局举办2019年第一期“书香机关·书香支部”读书分享会

胸藏文墨怀若谷,腹有诗书气自华。为丰富分局干部职工的文化生活,鼓励广大党员干部职工多读书、读好书、好读书,营造浓厚的阅读氛围。2019年3月1日,丽江分局举办2019年第一期“书香机关·书香支部”读书分享会,全体干部职工分享阅读成果评选“最美朗读者”“最美读书瞬间”“最优读书笔记”“最优读书心得”

现场观众222

分享会现场

参赛节目以诵读、吟诵为主,活动间歇间职工高歌《父亲的草原母亲的河》《亲爱的妈妈》烘托氛围。

经过紧张激烈的比赛,《我是一泓清水》从《海燕》《工作本省就是一种修行》《冬之韵》《这一年,谢谢你自己》《领路者》《长江之歌》等朗诵节目中脱颖而出获得“最美朗读者”。摄影作品008号举被评为“最美读书瞬间”。

 

评委222

评委席

我是一泓清水222

“最美读书瞬间”

三位职工的读书笔记被推选为“最优读书笔记”。《读<水文应急监测>心得体会》你就是自己的摆渡人——<摆渡人有感>》读<你在为谁工作>有感》被誉为“最优读书心得”。

最优读书笔记222

“最优读书笔记”

最优心得体会222

“最优读书心得”

分享作品形式多样,内容丰富,集体朗诵歌唱豪迈有力,个人朗读流露真情实感,充满对家、父母的思念,充满着对水文工作的美好希望和对祖国的赞美之情。

大家纷纷表示,读书分享会不仅帮助职工积累知识、提升素质,更能陶冶身心、净化思想,还增进了职工间的交流此次读书活动分享会文化建设营造了良好氛围进一步塑造学习型机关,提升规范化支部建设有一个良好的开端

 

 

 

↑上一篇:普洱分局参加“三八”节气排球比赛
↓下一篇:峥嵘七十载,与国同梦——曲靖分局举办庆祝建国70周年读书分享会
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持