水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  丽江 >> 未雨绸缪 把好安全关——丽江分局开展消防安全知识讲座及火灾应急演练
未雨绸缪 把好安全关——丽江分局开展消防安全知识讲座及火灾应急演练

2019年3月4日丽江分局全体干部职工参加火灾应急演练。

DSC_4204222

按照《云南省水文水资源局丽江分局火灾处置预案》依次进行消防安全知识讲座、灭火器使用演练、消防栓使用演练、消防应急疏散

古城区消防大队杨姜教官为水文职工讲解消防安全常识、对突发火灾家用电器火灾厨房类火灾类火灾人员密集场所火灾常见火灾处置的技能。

讲解结束后,在教官指导下学习使用灭火器和消防栓,开展应急疏散演练。根据预案内容,发现火灾后,水文职工立即报告消防部门,沉着冷静使用消防器材对火灾进行处置,有序办公楼疏散至安全区域,并将重要资料撤离火灾现场。

报道照片 (5)222

宣贯消防安全技能

 DSC_42372222

 

 

 

 

 

 

 

 

 

学习使用灭火器

 

DSC_42872222

     此次演练本着安全第一,确保有序的原则,按照制定火灾处置预案有序开展,切实增强了职工消防安全意识,提高了消防器材使用技能自救自护能力。

↑上一篇:一切从实际出发——丽江分局驻村扶贫工作队员为五保户接水送家具(杨杰)
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持