水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  文体活动 >> 普洱分局参加“三八”节气排球比赛
普洱分局参加“三八”节气排球比赛

为丰富妇女职工文化生活,增强妇女职工的凝聚力,根据普洱市妇女联合会办公室《关于举办2019年“三八”节气排球比赛的通知》(普妇办发〔2019〕7号)文件精神,2019年2月27日3月2日,普洱分局组队参加了由普洱市妇联主办、普洱市体育总会协办的庆祝“三八”国际妇女节109周年气排球比赛。

普洱分局队员本着“友谊第一,比赛第二”和“重在参与、重在提高”的原则,以男女混合方式进行参赛。赛场上队员们相互配合,全力以赴,场下观赛同事们加油助威,激情高涨,从分组循环赛到淘汰分级赛队员们都发挥了不怕输、敢于拼搏的精神。

此次比赛普洱分局荣获“共建绿色普洱、共创文明城市”气排球比赛组织奖。比赛队员们勇于拼搏、团结协作的精神得以发扬有力的推动了分局精神文明创建同时职工身体素质得以提高,对今后水文事业发展起到了积极推进作用。

 

 

 

 

 

 

1L6A4005

 

 

1L6A4014

 

1L6A4057

 

 

1L6A4054

 

微信图片_20190304093329

 

↑上一篇:德宏分局举办第二届职工运动会
↓下一篇:尽享阅读之乐 营造书香机关——丽江分局举办2019年第一期“书香机关·书香支部”读书分享会
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持