水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  水文新闻 >> 省水利厅党组书记、厅长刘刚一行到保山分局开展工作调研
省水利厅党组书记、厅长刘刚一行到保山分局开展工作调研

2月20日,省水利厅党组书记、厅长刘刚在省水利厅党组成员、省水文水资源局党委书记、局长高嵩的陪同下,前往保山分局调研指导工作。

听取汇报后,刘刚厅长对保山水文工作取得的成绩给予肯定,并提出要求:一是要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,强化理论武装,旗帜鲜明讲政治,“只讲业务不讲政治,犹如蒙着眼睛走路,迟早是要栽跟头的二是要落实全面从严治党要求,把纪律和规矩挺在前面,水文系统有着深刻的教训,要用身边的人身边的事来警示自己,做到令行禁止,做到廉洁自律三是要勇于担当、敢于负责,改革创新、大胆探索,要感党恩、听党话、跟党走,认真履行岗位职责,积极努力工作四是要加强学习,增强本领。做到“既要政治过硬,又要本领高强”,自觉按照“文经我手无差错,事交我办请放心”的标准做好各项工作五是要加强信息化建设,要按照省委、省政府统一部署要求,深入学习领会关于加强信息化建设相关文件精神,积极推进数字水利、智慧水利建设,加快推进水文信息化,发挥水文服务河长制、水资源管理水资源开发利用与保护和水生态文明建设的排头兵作用。

高嵩在会上表示,春节刚过厅长就深入到保山分局开展工作调研,充分体现了省水利厅党组对水文工作的高度重视,充分体现了对水文基层职工的关心关怀,对水文系统将产生极大的鼓舞。他要求,全省水文系统将在省水利厅党组的正确领导下,全面加强党的建设,理顺各级党组织关系,进一步加快推进水文改革步伐,加强水文信息化、规范化建设,积极融入地方,强化双重管理,压实工作责任,不断提升水文服务经济社会发展职能,充分发挥水文的支撑服务和保障作用。

 

 

 DSC_7197

 

 

             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 DSC_7207

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

座谈会现场

↑上一篇:省水利厅厅长刘刚到昭通分局调研指导工作
↓下一篇:水文资料在线整编系统应用座谈会在普洱召开
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持