水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  我们的节日 >> “贺新年,闹元宵,树新风,促和谐”——丽江分局开展庆元宵包汤圆活动
“贺新年,闹元宵,树新风,促和谐”——丽江分局开展庆元宵包汤圆活动

    为弘扬中华民族传统文化,进一步加强丽江分局精神文明建设,营造欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。2月19日,正月十五,丽江分局组织全体干部职工开展“贺新年,闹元宵,树新风,促和谐”为主题的欢庆活动。

分局干部职工齐聚食堂,大家自己动手相互帮助,相互学习,在包汤圆过程中相互讲述春节中个人的见闻感受及趣事,活动现场一片欢声笑语,节日气氛浓厚。

此次元宵佳节活动,不仅加深了广大职工对我国传统节日认识与重视增强了干部职工的凝聚力和向心力,更大大的增强了全体干部职工的民族荣誉感和自豪感。

3

              欢欢喜喜闹元宵!

1

7

 

↑上一篇:红河分局召开“重阳节”老干部座谈会
↓下一篇:红河分局开展以“欢欢喜喜庆元宵”为主题的元宵节趣味活动
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持