水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  纪律园地 >> 开展集体廉政谈话 强化廉洁履责意识
开展集体廉政谈话 强化廉洁履责意识

认真履行党风廉政建设主体责任,切实严明党的政治纪律和政治规矩,提高党员干部廉洁自律意识212大理分局中层以上领导干部15人参加了州水务局党委组织开展的一季度集体廉政谈话。

州水务局党委书记、局长邵漾华指出集体廉政谈话“提醒在前,教育在先”既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,领导干部必须切实担负起抓党风廉政建设和业务工作的双重责任,不辜负局党委和干部职工的期望,一要切实提高政治站位,牢固树立纪律意识;二要加强道德修养,不断筑牢思想防线;三要养成廉洁习惯,树好清正廉洁形象;四要主动接受监督,增强拒腐防变能力,政治上跟党走,经济上莫伸手,作风上解民忧,工作上争上游。会议强调,召开此次会议就是通过及早提醒要求,促使领导干部更好的增强廉洁从政从业意识和履职尽责意识,筑牢思想道德防线,达到提醒在先,教育在先,预防在先的目的。广大领导干部要增强“四个定力”,始终严格自律;全面履职尽责,落实管党治党政治责任;切实以身作责,在自律方面作出表率,以务实的工作成效和清正廉洁的革命本色书写新时代大理水利改革发展的历史答卷。

 

↑上一篇:大理分局组织党员干部职工观看《激浊扬清在云南》专题片
↓下一篇:文山分局党总支2019年廉政党课暨集体廉政谈话
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持