水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  大理 >> 大理州水务局党委慰问大理分局离退休党员
大理州水务局党委慰问大理分局离退休党员

春节将至,为充分体现党组织对离退休老党员的关心和爱护,进一步增强党组织的凝聚力和向心力,1月30下午大理州防汛抗旱专职副指挥长宝澄然一行代表大理州水务局党委分局离退休党员送去党的关怀和温暖。

在走访过程中,宝澄然与老党员们亲切交谈,仔细询问他们的身体状况、生活情况和家庭情况,为他们宣讲了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,为他们送去节日慰问金,并征求了他们对水务工作的意见和建议。

通过走访慰问,进一步密切了党群、干群关系,老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,老党员们十分感动,对党组织的关怀表示衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 IMG_20190130_142722

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

慰问离退休党员李福藻

 662718683429074595

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

慰问离退休党员杨文清

 

↑上一篇:大理分局开展春节离退休职工慰问活动
↓下一篇:大理分局召开党组织书记述职评议考核会议
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持