水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  文山 >> 文山分局党总支召开基层党支部书记2018年度抓党建工作述职评议会议
文山分局党总支召开基层党支部书记2018年度抓党建工作述职评议会议

文山分局 梁程

2019年1月28日下午,文山分局党总支召开基层党支部书记抓党建工作述职评议会议,党总支所属三个支部全体党员、入党积极分子和部分群众代表参加会议。

会上,首先由各支部书记从总结成绩、分析问题、下步工作打算三个方面,聚焦主责,讲清楚亲力亲为抓基层党建,特别是履行党组织书记第一责任人职责情况,实事求是总结成绩,客观分析存在问题,认真研究提出解决问题的办法和措施,作出整改承诺。每位支部书记述职完毕后,党总支班子成员对其提出意见建议,党总支书记逐一进行了点评,支部书记进行表态发言。最后,参会人员对各支部书记抓基层党建工作进行了民主测评。

会议强调,各党支部书记要认真履行支部书记抓基层党建第一责任人责任,充分发挥基层战斗堡垒作用,攻坚克难、彰显担当,以新气象、新作为开创支部工作新业绩。全体党员干部要以十九大精神为引领,不断提高政治站位和政治觉悟,以良好的精神状态投入到2019年的各项工作中,攻坚克难,为文山水文发展和水文改革不懈努力。

 

 

 

会议现场

会议现场

 

 

会议现场

 

 

 

 

 

 

↑上一篇:文山分局暖心开展春节走访慰问活动
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持