水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  昭通 >> 昭通分局召开2019年春节安全工作会
昭通分局召开2019年春节安全工作会

2019年1月31日,昭通分局召开2019年春节安全工作会。会议由分局局长吉永贵主持,全体职工参加了会议。

会议传达学习了《中共云南省纪委 云南省监委关于2019年元旦、春节期间加强纪律作风建设的通知》、《省水利厅关于2019年元旦、春节期间加强纪律作风建设的通知》、《中共云南省水文水资源局纪律检查委员会关于加强2019年元旦春节期间纪律作风建设的通知》

会议强调,机关各办公室必须做到下班关取暖器、关饮水机、关电脑、关门、关窗,确保安全;水文监测科、水文巡测队要加强春节期间测站值班值守和防火防盗等安全生产工作;无论是回老家过年还是外出旅游、走亲串戚的职工都要确保路途安全;春节期间严禁赌博、严禁酒后驾车、严禁收受与廉洁自律有关的红包、礼品及名贵特产。

会议要求,由安办、局办公室组织对水质实验室、财务等各科室及职工食堂开展节前安全检查;各科室必须严格请假制度;严格落实 24 小时值班制度,严格遵守工作纪律,坚决杜绝值班人员擅离职守现象。

 

 

↑上一篇:昭通分局汛末安全生产检查全面完成
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持