水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  志愿活动 >> 践行新思想,拥抱新时代,创造新业绩——红河分局在行动
践行新思想,拥抱新时代,创造新业绩——红河分局在行动

红河分局  杨洁

蒙自市于2019年1月22日开展2019年文化科技卫生“三下乡”“践行新思想,拥抱新时代,创造新业绩——文明单位在行动”活动,红河分局积极组织志愿者参加活动。

分局志愿者采取定点资料发放的形式,向广大群众发放水文宣传资料和核心价值观宣传环保袋,讲解水文知识、为群众提供爱心服务,通过活动有效的宣传了水文行业相关法律法规知识,并且与当地群众交流,竭力为当地解决一些实际困难和问题。

据统计,当天有近150家单位近2000名干部群众来到活动现场,捐赠款物总计约50万余元。活动现场艺术表演团体不惧严寒倾情演出,丰富多彩的节目赢得现场观众的阵阵喝彩。

(蒙自市2019年度“三下乡”示范活动现场)

(红河分局“三下乡”情暖白猛孔村活动现场

(红河分局“三下乡”情暖白猛孔村

 

 

 

 

↑上一篇:玉溪分局参加玉溪市“森林抚仙湖”义务植树造林活动
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持