水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  保山 >> 保山分局到挂钩贫困村进行走访慰问
保山分局到挂钩贫困村进行走访慰问

1月31日,保山分局党总支书记、局长张正强带领全体挂包干部一行14人,到挂包扶贫点施甸县水长乡永保村开展春节走访慰问。

挂包干部分成6个慰问小组,分别深入到挂包的68户建档立卡贫困户家中进行走访慰问。

来到贫困户家中,挂包干部为他们分别送上1袋大米、两桶食用油,并表达了节日的问候,祝福他们度过一个祥和愉快的春节。挂包干部与贫困户拉家长、话发展,进一步了解他们农业生产、家庭收入、子女上学、外出务工等方面的情况和存在的困难,鼓励他们在精准扶贫政策的指引下,增强信心,战胜困难,撸起袖子加油干,尽快实现脱贫致富。

贫困户对挂包干部到家中走访慰问进行热情招呼,用不同方式表达感谢之情,纷纷表示,将在党和政府的关心帮助下,自强自立,搞好农业生产,扩展增收渠道,不断提高家庭收入,争取早日脱贫摘帽奔小康。

 QQ图片20190203090839

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

d:\我的文档\Tencent Files\1433857930\FileRecv\MobileFile\IMG_20190131_095808.jpg

挂包干部与慰问贫困户交流座谈

挂包干部与慰问贫困户合影

E:\e盘\办公室工作\办公室工作\2019\2019扶贫\2019年2月1日冯春红走访慰问日志及照片\2019年2月1日走访慰问杨保亮家.jpg
d:\我的文档\Tencent Files\1433857930\FileRecv\杨尚伟(杨正昌).jpg
挂包干部与慰问贫困户合影

挂包干部与慰问贫困户合影

↑上一篇:保山分局圆满完成基层工会委员
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持