水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  楚雄 >> 楚雄分局与武定县白路镇召开脱贫攻坚工作联席会议
楚雄分局与武定县白路镇召开脱贫攻坚工作联席会议

楚雄分局与武定县白路镇召开脱贫攻坚

工作联席会议

楚雄分局 姚光强

125上午,楚雄分局与武定县白路镇党委政府在分局三楼会商室召开脱贫攻坚工作联席会议

会议从产业扶贫情况、贫困现状、脱贫摘帽风险隐患大排查情况、下步工作打算等方面汇报了白路镇脱贫攻坚工作情况。表示,多年来省水文水资源局楚雄分局对白路镇是真心实意帮扶,真金白银投入,在楚雄分局的关心支持和帮助下,小井村发生了翻天覆地的变化,希望水文局一如既往地加大人力、财力、物力的支持和帮助,争取白路镇同全国人民一道如期实现脱贫进入小康。

分局党总支副书记黄海云指出,水文局树牢坚决打赢脱贫攻坚战的决心,认真落实各项帮扶措施,但存在挂包帮扶小井村做得还不够到位情况,挂包干部、工作队员支持配合不够,贫困户对脱贫攻坚的政策知晓率、享受政策、群众满意度方面还有一定差距,下步将按照州委州政府及武定县要求,全力以赴、举全局之力投入到脱贫攻坚工作中,结合实际认真制定2019年脱贫工作计划,理清思路,加大资金支持力度,对查找出的脱贫风险隐患问题,加强沟通协调,与白路镇党委、政府认真研究,如期解决,确保小井村脱贫攻坚工作顺利推进。

 

 

↑上一篇:楚雄分局到小井村开展脱贫摘帽风险隐患大排查
↓下一篇:楚雄分局开展春节慰问及安全生产检查工作
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持