水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  德宏 >> 德宏水文局开展春节走访慰问贫困户活动
德宏水文局开展春节走访慰问贫困户活动

德宏分局  杨家春

在2019年新春佳节即将来临之际,为使精准帮扶的贫困家庭能过上一个快乐祥和的春节,1月24日,德宏分局由分管局领导带队到盈江县盏西镇双龙村对125户挂钩贫困进行春节慰问,为他们送去节日的祝福,送去党和政府的关怀。

慰问组一行7人每户贫困户发放了电饭锅、炒菜锅等生活问品,并详细了解贫困户生产、生活和身体情况,鼓励他们要对生活充满信心,在党和政府及有关部门的帮助下勤劳致富,积极争取脱贫出列,过上幸福祥和的日子。

走访慰问活动中,贫困户心怀感恩,政府、各级各部门的关心帮助表示感谢

 

微信图片_20190125214714

发放春节慰问品

↑上一篇:德宏分局组织老干部参观水文站和水电枢纽工程
↓下一篇:党的关怀暖人心,春节慰问送温暖
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持