水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  曲靖 >> 曲靖分局召开离退休老干部迎新春座谈会
曲靖分局召开离退休老干部迎新春座谈会

2019年1月24日下午,曲靖分局召开离退休老干部座谈,领导班子与老干部们欢聚一堂,畅叙情谊,共同探讨水文发展,喜迎新春佳节。

分局局长宁德雄代表班子向一直以来关心和支持曲靖水文发展的老同志们致以节日问候和新春祝福,并向各位老同志通报了2018年度分局的重点工作、所取得的成绩和下步工作打算。

听取通报后,老干部们纷纷发言,对分局取得的成绩和巨大变化感到欣慰和鼓舞,表示将继续发挥余热,积极建言献策,为曲靖水文的发展做出更多新贡献。

座谈会现场

 

↑上一篇:做好水质采样工作,把好监测质量第一关
↓下一篇:曲靖分局走访慰问退休老同志
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持