水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  文山 >> 文山分局召开退休老干部迎新春座谈会
文山分局召开退休老干部迎新春座谈会

文山分局召开退休老干部迎新春座谈会

文山分局 杨闻颖

     2019年新春佳节临近,文山分局精心组织召开退休老干部新春座谈会,分局领导班子与老干部们欢聚一堂,忆旧岁、迎新春、谋发展。

   分局局长付奔代表局领导班子就文山分局2018年主要完成工作和接下来的工作打算向老同志们做了通报,让老干部们及时掌握一年来的发展动态。领导班子从党的建设、水文事业的改革发展、人才队伍建设、河长制服务、未来发展方向等方面与退休老干部进行交流,希望他们积极建言献策,尽力发挥余热。各退休老干部对文山分局所取得的成绩感到高兴,就文山水文事业的改革和发展提出了宝贵意见和建议。会后组织退休老干部观看了讲述专题纪录片《激浊扬清在云南》,老同志们感触颇多,认为现在的年轻人要传承发扬老一辈水文人的精神,合力创造一个风清气正、干事创业的水文政治生态环境,为文山水文事业不断奉献。

老干部们对党忠诚,时刻关注水文工作,主动学习领会党的十九大报告精神,是文山水文宝贵的资源和财富。分局领导向退休老干部致以新春的问候,共同祝愿各位老干部身体健康,阖家欢乐!并对老干部对水文做出的贡献和一直以来关心单位发展表示衷心的感谢。

(座谈会现场图片2

 

↑上一篇:爱心捐赠 助推脱贫
↓下一篇:文山分局暖心开展春节走访慰问活动
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持