水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  德宏 >> 盈江县木乃河取水口上移工程水资源论证报告评审会在芒市召开
盈江县木乃河取水口上移工程水资源论证报告评审会在芒市召开

 

2019年2月1日,由云南省水文水资源局德宏分局承接编制的水资源论证项目《盈江县城镇供水工程项目木乃河取水口上移工程水资源论证报告书》评审会议在芒市召开。

专家组在听取编制情况汇报后,充分肯定了报告书编写的目的和任务,编制依据充分,原则上同意《报告书》上的内容,专家提出修改意见和建议,修改完善后交由专家组组长签字认可。通过编制此报告,锻炼了队伍,提高了相关人员的技术水平。

P90201-093111

专家组成员提出修改意见

 

 

↑上一篇:德宏分局组织召开在线整编工作推进会
↓下一篇:德宏分局组织老干部参观水文站和水电枢纽工程
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持