水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  水文新闻 >> 2018年度全省水质监测资料复审汇编工作圆满结束
2018年度全省水质监测资料复审汇编工作圆满结束

2019122日至24日,2018年度全省水质监测资料复审汇编工作在昆明圆满完成,省中心及全省14个分中心50人参加了复审汇编工作。

经过3天紧张的集中工作,完成了全省454个水功能区,省级考核水源地,州市界,水生态及入河排污口1205个水质监测断面,7035测次22万组常规水质监测数据的审查归档工作;完成了水资源公报成果审查汇总,并对各分中心存在的问题及工作经验,做了研讨交流。

此次资料复审汇编工作时间紧,任务重,全体工作人员加班加点,以高度负责和严谨细致的工作态度,圆满地完成了工作任务,达到了预期的目的。

_SAM3654

 

↑上一篇:云南省中小河流水文监测系统建设项目顺利通过竣工验收
↓下一篇:省局党委联合保山市水务局对保山分局2018年度领导班子民主生活会进行督导
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持