水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  德宏 >> 德宏分局组织召开在线整编工作推进会
德宏分局组织召开在线整编工作推进会

 

2019年1月28日,德宏分局组织水文监测科(巡测队)人员,对在线整编工作做出安排部署,会议要求水文监测科(巡测队)全体人员要高度重视在线整编数据填报工作,从以往静态工作思维变为目前动态工作思维,提高测验精度,认真填写水文资料在线整编工作记录。要求测站看护工要每天把水位、蒸发数据上报到微信群,由水文监测科(巡测队)人员集中按时限、按规定填报在线整编数据,州市界河及中小河流站点通过视频监控系统查看后填报。

通过此次会议做到分工明确、责任到人,并对春节放假期间数据填报进行了安排,为在线整编打好坚实基础。

 

 

 

↑上一篇:德宏分局着力推进瑞丽市城市防洪减灾预警预报建设
↓下一篇:盈江县木乃河取水口上移工程水资源论证报告评审会在芒市召开
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持