水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  理论武装 >> 文山分局党总支召开理论学习中心组2019年度第一次集中学习会议
文山分局党总支召开理论学习中心组2019年度第一次集中学习会议

文山分局   梁程

125日上午,文山分局召开理论学习中心组2019年度第一次集中学习会议领导班子成员、中层干部、第二、三支部委员以及工青妇负责人参加会议。

本次会议是民主生活会召开前的集中学习,为后续会议的顺利召开打深、打牢思想基础。会议深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》;习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话;习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上、在庆祝改革开放40周年大会上的讲话、在中央政治局民主生活会上的讲话;学习了《事业单位工作人员奖励规定》《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》等内容,同时对刘刚厅长在2019年全省水利工作会议上的讲话进行了重点学习。

会议要求,与会人员要继续深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,坚持学以致用,知行合一,把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来。要紧紧围绕经济社会发展和水利中心工作做好水文服务,不断将文山水文改革推向前进。

 

QQ图片20190129163927

会议现场

 

QQ图片20190129163935

会议现场

 

QQ图片20190129163942会议现场

 

 

 

↑上一篇:丽江分局组织召开2019年第一次党委理论中心组(扩大)学习会议
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持