水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  水文新闻 >> 文山分局召开2018年度综合考评工作会议
文山分局召开2018年度综合考评工作会议


2019115午,水利厅党组成员、省水文局局长高嵩为组长的省局考核组文山分局开展2018年度综合考评工作,对分局2018年度工作进行综合考评及实地考核,全体干部职工参加会议。

高嵩指出一是参会人员要充分认识开展综合考评工作的重要意义;二是要准确把握综合考评的内容和方法;三是认真对待,做到实事求实、客观公正,确保此次考核取得实效。

分局局长付奔代表领导班子作了年度报告随后班子成员依次进行了个人述职述廉。参会人员以无记名投票方式认真填写了测评表。同时,对人才工作进行了考核测评。

会后,考核组查阅了分局2018年度党的建设、党风廉政建设、意识形态、人才工作、安全生产方面的工作台账资料

同时,考核组通过座谈会的形式,对分局领导班子一年来的工作情况、政治思想等方面进行更加全面了解。座谈会上,大家畅所欲言,高嵩对班子成员、中层干部和群众代表的逐一发言都认真听、详细记。听完发言后,高嵩肯定了文山分局取得的成绩,对分局在应急抢险监测、测验方式改革、服务河长制和信息化建设等方面做出的工作亮点表示欣慰,并对分局下步工作提出了要求:一要提高政治站位,树牢水文以水利中心工作和经济社会发展服务的政治意识;二要好党的建设和党风廉政建设工作,把党建工作融入到业务,切实统筹党建、扶贫、业务三方面工作关系要抓好意识形态工作,把意识形态摆在极端重要位置;要对改革充满信心,按照“三定”要求,精准定位、精准施策,充分理顺党组织、机构编制,解决评聘分开问题;五要抓人才队伍建设,要把抓文化和抓队伍结合起来。

 

 

 

IMG_3250(会议现场)

IMG_3249

 

IMG_3252

(述职述廉)

IMG_3273

(座谈会)

IMG_3275

(座谈会)

 

↑上一篇:大理分局2018年度河湖长制工作考核喜获优秀
↓下一篇:云南省中小河流水文监测系统建设项目顺利通过竣工验收
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持