水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  理论武装 >> 丽江分局组织召开2019年第一次党委理论中心组(扩大)学习会议
丽江分局组织召开2019年第一次党委理论中心组(扩大)学习会议

丽江分局组织召开2019年第一次党委理论中心组(扩大)学习会议

1月17日上午,丽江分局党委组织召开2019年第一次党委理论中心组(扩大)学习会议,中层及以上领导干部和全体党员参加会议。

会议领学《十九届中央纪委三次全会公报》和《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》。分局领导、纪检监督员、财务科、站网建设科科长联系思想和工作实际分别从提高责任意识、忠诚履职、意识形态、项目建设、公车改革、人才队伍建设、痕迹管理等方面进行交流发言。

会议强调,为深入贯彻落实党的十九大精神和党中央重大决策部署,高质量开好领导班子及班子成员2018年度民主生活会打牢思想基础,提高水文职工持续学习的认识。个人自学要坚持读原著、学原文、悟原理,联系实际学、带着问题学、及时主动学习近平主持召开中央全面深化改革委员会第五次会议和在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话、《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》《党章》和《中国共产党纪律处分条例》等内容。

会议要求,2019年是水文改革全面夯实之年,要持续深入学习习近平总书记重要讲话,提高政治站位,增强四个意识,奋发进取、砥砺前行,扎扎实实推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争,努力打造一支忠诚干净担当的干事创业队伍,把加强学习抓落实、主动担当抓落实、对标对标抓落实和坚持问题导向抓落实作为落实工作的常态,结合水文工作的“五大任务”“三大目标”,把习近平新时代中国特色社会主义思想在当前水文工作中转化为推动改革、推进工作的生动实践,为水文发展谱写新篇章。

 

 

 

 

 

 

 

DSC_3291

DSC_3297(图二参加学习现场)

DSC_3310

(图三交流学习现场)

 

DSC_3316

(图四交流学习现场)

 

 

 

 

 

↑上一篇:楚雄分局召开理论中心组学习会议 集中学习研讨 打牢民主生活会思想基础
↓下一篇:文山分局党总支召开理论学习中心组2019年度第一次集中学习会议
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持