水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  水文新闻 >> 云南省水文水资源局丽江分局接受中央电视台焦点访谈栏目采访
云南省水文水资源局丽江分局接受中央电视台焦点访谈栏目采访

丽江分局  王奕凝

1月13日下午,丽江分局局长方金鑫及水环境监测科工作人员在丽江古城口接受中央电视台焦点访谈栏目采访,水环境监测科专业技术人员进行现场水质测定。

丽江作为全国水生态文明试点城市之一,丽江古城在水生态文明建设中发挥了较好的引领示范作用。此次采访中,记者针对流入古城的玉河景观水质向方金鑫局长了解了丽江古城全年的水质状况及今年黑龙潭复流的具体情况。方金鑫局长介绍了分局在丽江古城及丽江坝区开展的水文监测情况,特别是2018年黑龙潭复流及丽江市水生态文明建设工作中开展的水文监测工作做了重点介绍,并将丽江分局近期开展的重点工作进行汇总,向记者详细介绍了丽江水文立足本地服务的各项具体工作。

记者还在现场拍摄了水环境监测人员现场取样、测定水质工作的全过程,展示了水文人的风采。

DSC_32521DSC_3269

 

 

↑上一篇:玉溪分局召开机关会员会换届选举大会
↓下一篇:大理分局2018年度河湖长制工作考核喜获优秀
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持