水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  文体活动 >> 云南省水文水资源局昆明分局组织开展2019年春游活动
云南省水文水资源局昆明分局组织开展2019年春游活动

昆明分局 陶杏

    为丰富职工业余文化生活,增强团队意识和凝聚力,使广大职工亲近大自然、陶冶情操、缓解压力。1月18日,昆明分局工会组织在野鸭湖公园开展了2019年春游活动。

    本次活动以“辞旧迎新,团结共进”为主题。分局领导和全体干部职工70余人活动。整场活动在干部职工热情洋溢的欢笑声中有序进行。活动项目既紧张激烈又不失趣味性,既展示大家激情拼搏、敢于对抗的勇猛作风,又体现了小组间团结协作、风雨共进的团队精神。团队口号展示时,各组成员八仙过海、各显神通;在集体穿越呼啦圈时,队员们轻舒猿臂,如猴穿越;能量传输时,各小组以水到渠成之势,稳中求进;鼓动人心时,人浪欢腾,击球声声;信任背摔时,大家鼎力相助,心存彼此,“人人为我,我为人人”;超音速时,两军对垒,充分展示着智慧与矫健... ...最压轴的是动力圈,全体人员一圈相连,伴着音乐与呐喊划出一道道波浪,展现了气势恢宏集体生命力,体现出全体人员团结一心,追求卓越的荣誉感。

    此次春游活动,缓解了干部职工工作压力,增进了交流互动,培养了团队凝聚力、提升了集体荣誉感。大家纷纷表示,要以本次活动为契机,加强科室、同事间的交流,发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于新一年的工作中去,为水文事业改革发展增砖添瓦!

C:\Users\Administrator\Desktop\DSC_0767_副本.jpgC:\Users\Administrator\Desktop\DSC_1139_副本.jpgC:\Users\Administrator\Desktop\initpintu_副本.jpgC:\Users\Administrator\Desktop\DSC_1176_副本.jpg

 

↑上一篇:玉溪分局开展迎新春工会活动
↓下一篇:丽江分局组织“快乐登峰,凝聚水文力量,服务生态文明”工会活动
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持