水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  水文新闻 >> 玉溪分局召开机关会员会换届选举大会
玉溪分局召开机关会员会换届选举大会

2019年1月25日下午3点,玉溪分局机关党委组织召开党员大会,开展机关党委换届选举工作省水文局纪委书记到会指导。

分局局长邱宗书代表党委班子做了中国共产党云南省水文水资源局玉溪分局第一届机关委员会工作报告,报告经全体与会党员审议并获全票通过。随后,机关党委组织委员对四年来的党费收缴情况进行书面报告,经审议全票通过。省局纪委书记代表省局党委、玉溪市直机关工委宣读了换届选举批复文件,大会审议通过了选举办法草案,按照选举办法规定开展了选举工作。本次换届选举为差额选举,经过全体党员无记名投票选举产生了新一届机关党委班子成员。新的机关党委班子召开了第一次会议,选举产生了书记、副书记。

新当选的书记邱宗书同志代表新一届机关党委班子作了庄严承诺,必将尽心尽责,兢兢业业,带领玉溪水文迈上新台阶!此次换届选举大会是玉溪分局党委班子履职四年以来的总结和回顾,也是对未来五年的展望和期盼。回望过去,玉溪分局在第一届党委班子的领导下,稳中向前;展望未来,玉溪分局在新一届的党委班子领导下,也必再接再厉,再创佳绩!

 

 

IMG_8696
会议现场

IMG_8692
会议现场

 

 

IMG_8703
会议现场

IMG_8710

会议现场

 

 

IMG_8712
会议现场

↑上一篇:全省水环境监测中心管理评审会在昆明召开
↓下一篇:云南省水文水资源局丽江分局接受中央电视台焦点访谈栏目采访
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持