水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  水文新闻 >> 全省水环境监测中心管理评审会在昆明召开
全省水环境监测中心管理评审会在昆明召开

2019年1月21日,在昆明召开了全省水环境监测中心(网点)管理评审会议。省中心及各州市水环境监测分中心主任、技术负责人和质量负责人参加了会议。

会议通报了2018年省中心(网点)管理体系运行情况,分析了内外部形势和要求的变化,总结了管理系统建设及运行中存在的主要问题。14个分中心就省中心(网点)质量方针、目标的适应性,资源配置的充分性。管理体系运行的有效性及其他重要事项进行了讨论评价。

通过评审认为,2018年度云南省中心(网点)较好的执行了质量管理“科学、准确、公证”的方针,实现了相关的检测出工作质量目标,较好的履行了对社会的服务,实现零投诉;圆满完成年度常规监测工作和质控控制任务,未发生重大检测质量,顺利通过水利部和珠委的水质监测质量监督检查;机构人员数量和专业技术水平满足机构资质认定能力要求,配备的水质监测设备基本满足机构资质认定能力方法要求。因此,中心(网点)管理体系的运行的正常和有效的。

会议就全省管理体系存在的主要问题提出了整改措施。下一阶段省中心(网点)将按会议提出的整改要求,落实完成相关的整改措施,促进全省管理体系的持续改进。

微信图片_20190128153105

会议现场

 

↑上一篇:水文资料在线整编系统应用第一期培训在德宏芒市举办
↓下一篇:玉溪分局召开机关会员会换届选举大会
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持