水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  志愿活动 >> 玉溪分局参加玉溪市“森林抚仙湖”义务植树造林活动
玉溪分局参加玉溪市“森林抚仙湖”义务植树造林活动

2019年1月11日,玉溪分局参加玉溪市“森林抚仙湖”义务植树造林活动,植树地点位于玉溪市澄江县路居镇红岩村黑山脚。

在此次植树活动中,玉溪水文职工积极踊跃,很好地展现了水文人的风采。植树过程中按照市委相关要求,分局职工完成了每人5株的植树义务,并遵守植树的技术规范,严格把控“开、放、剪,回、踩、围,固、浇、盖”各个环节,确保提高植树成活率,确保义务植树造林成效显著。

 

IMG_8407
图一

 

IMG_8400
图二

 

IMG_8411
                    图三

 

 

 

 

 

IMG_8437
图四

IMG_8455
图五

 

 

 

↑上一篇:玉溪分局工会组织全体职工开展登山及志愿服务活动
↓下一篇:践行新思想,拥抱新时代,创造新业绩——红河分局在行动
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持