水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  水文新闻 >> 省水文局局长高嵩一行到昆明分局调研
省水文局局长高嵩一行到昆明分局调研

新年伊始,2019年1月4日下午,省水利厅党组成员、省水文局党委书记、局长高嵩带领办公室、党办负责人到昆明分局调研主持召开座谈会,分局班子成员、中层干部及知识分子、群众代表参会。

座谈会上,参会代表畅所欲言。分局局长肖林汇报了分局2018年各项工作开展的情况,重点汇报了分局在水文改革发展、党建和党风廉政建设、组织作用发挥等方面的开展情况。听取完汇报后,高嵩局长对昆明分局取得的成绩表示肯定和赞扬。

高嵩指出,2019年是建国70周年,是实施“十三五”规划承上启下、决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标的关键之年。全省水文系统要紧紧围绕“十三五”云南水文总体布局和发展目标,继续往前推进“五大任务”“三大目标”,突出“十抓”,即抓巡视整改、抓机构改革、抓人才队伍、抓水文改革、抓河长制、抓项目管理、抓日常综合、抓扶贫、抓党建和党风廉政,以问题为导向,抓细抓实抓到位。

高嵩要求,昆明分局要发扬优良传统,在党建和党风廉政、改革发展、人才队伍、内控制度、服务河长制工作等方面在全省水文系统中做表率、树标杆。

肖林表示,在开年之际,高局长就来看望昆明分局全体职工,大家都倍感欣喜和鼓舞。在新的一年里,分局一定紧紧围绕省局党委总体工作部署,认真组织开展好各项工作,竭尽全力,锐意创新,不辜负省局的期望。

 

DSC_9929_副本.jpg

 

DSC_9979_副本.jpg

 

 

 

DSC_0012_副本.jpg

 

 

 

↑上一篇:中共昆明市委组织部对昆明分局第一党支部创建“星级”示范党支部进行验收
↓下一篇:州委组织部对德宏水文局基层党建示范点创建考评验收
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持