水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  丽江 >> 强化实干担当 努力开创水文新篇章
强化实干担当 努力开创水文新篇章

丽江分局 王静

12月17日,丽江分局组织召开2018年度综合考核暨中层干部述职述廉述法会议,全体干部职工参会。

会上,14位中层干部以新时代中国特色社会主义思想及相关法律法规的学思悟用为切入点,结合各部门工作特点,从开展的业务、安全生产、扶贫攻坚、综治维稳 “学法守法”和“德能勤绩廉”履职等方面进行述职。各部门认真总结工作实效,用实例和数据提炼工作亮点,深入查找存在问题和不足,分析问题根源,明确下一步工作思路和改进方向。述职完成后,组织完成年度科室综合考核及中层干部民主测评。

会议指出,水文改革正处于攻坚克难的关键时期,全体干部职工要切实转变思想,继续以“三大目标”为指导,聚焦“五大任务”同心发力,奋勇争先。一是要加强学习,用理论武装头脑,增强学以致用的本领,提高自身综合能力;二是树立问题导向,找准症结,用马克思主义观点分析、解决问题;三是进一步落实未完成工作,以年度重点工作任务开展倒查,确保各项工作不漏项、不降质量;四是统一思想,增强风险防控意识,切实抓好意识形态、安全生产等工作,确保丽江水文改革各项工作稳步推进。

微信图片_20181218144813

会议现场

 

 

 

↑上一篇:落实责任 积极开展水库报汛工作
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持