水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  支部园地 >> 机关五支部开展主题党日活动对党员进行党性教育
机关五支部开展主题党日活动对党员进行党性教育

2018年12月29日上午,省局机关第五支部开展了2018年度最后一次主题党日活动,对党员开展党性教育。

活动重温了《中国共产党廉洁自律准则》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,并详细介绍了《支部规范化管理建设标准》各项条款。与会党员还结合个人全年工作情况,围绕个人工作收获、学习情况,以及对支部班子工作的意见建议等,逐一谈了感想,都认为伴随着云南水文改革步伐的推进,2018年过得繁忙而充实,个人在工作成果和综合能力提升等方面收获良多,对支部工作都表示满意,并将在今后继续做好自身工作,配合和支持支部工作。活动还强调,在2018年党支部工作中,五支部通过了规范化管理建设验收,对支部工作即使肯定,也是鞭策,更对支部工作提出了更高的要求,支部将在明年的工作中严格按照规范化管理建设标准开展支部各项工作,争取将支部工作做得更好。

微信图片_20181229175757

↑上一篇:加强党支部规范化建设 助力丽江水文新发展——丽江分局召开2018年度支部书记述职会议
↓下一篇:牢记使命 传承红色基因
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持