水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  政治建设 >> 党建带扶贫 扶贫促党建
党建带扶贫 扶贫促党建

为进一步全面落实省委、市委关于坚决打赢脱贫攻坚战和推进基层党建的决策部署,按照“党建带扶贫、扶贫促党建”的要求,深入开展“双联系一共建双推进”活动,2018年12月21日,昆明分局党总支率队前往东川区拖布卡镇播卡村开展结对帮扶共建洽谈工作。

洽谈会上,昆明分局党总支就单位基本情况及党建情况作了介绍,详细了解了播卡村脱贫工作中存在的问题和困难,并表达了结对帮扶共建的意愿。播卡村党支部对昆明分局的到来及共建计划表示热烈欢迎及衷心感谢,并请求昆明分局协助解决产业扶贫中急需的资金问题。昆明分局表示会力所能及的给予帮助。经过商定,双方成立了结对帮扶工作领导小组,确定了共建内容、工作制度等,并签订了“结对帮扶共建协议书”。

会后,昆明分局一行8人,对所帮扶的贫困家庭进行了走访。对各贫困户的住房、生产生活、经济来源、“六有”、存在困难等情况进行了详细了解,宣传了省、市、区扶贫政策,鼓励贫困户树立脱贫信心并向贫困家庭发放了慰问金,送上了新年祝福,祝愿大家生活越来越好。

                                   

 

↑上一篇:德宏分局组织女职工收看全国妇联主要领导同志与党中央表彰的改革开放40周年杰出贡献女性代表网络访谈节目
↓下一篇:中共云南省水文水资源局委员会召开2018年度领导班子民主生活会
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持