水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  红河 >> 红河分局召开2018年中层干部述责述廉考核会
红河分局召开2018年中层干部述责述廉考核会

             红河分局  谢娅婷

为不断提高中层干部的“四个意识”,把检查中层干部带领本科室、测站完成工作任务及履行“一岗双责”,廉洁自律情况作为新形势下落实全面从严治党、推进党风廉政建设的重要抓手,力争通过层层传导压力,级级夯实责任,推进红河水文深化改革顺利实施12月20日,红河分局组织召开了2018年中层干部述责述廉考核会,分局58名干部职工参加了会议。

述责述廉会上,副总工、各科(室)长、测站站长就一年来的思想政治理论学习、履职情况和廉洁自律情况向大会作了汇报,并认真分析了存在的问题和不足,简要的汇报了2019年的工作思路。听取汇报后,与会人员对述责述廉的中层干部作了客观、公正、公平的测评,并对取得的成绩给予了充分肯定。会议指出,开展中层干部述责述廉考核,对中层干部本身就是一个相互学习、相互启发、相互借鉴的好机会。通过述责述廉,不仅让每个述职人员对全年的工作进行了梳理,明确今后工作的方向和目标,而且让大家对彼此的工作多了一份了解,对今后科室与科室、科室与测站的团结协作也是一种铺垫对于推进分局在新一年各项工作的顺利开展也将起到积极的促进作用。

↑上一篇:红河分局通过红河州2017年度山洪灾害调查评价合同完工验收
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持