水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  纪律园地 >> 红河州纪委监察委对红河分局2018年度
党风廉政建设责任制落实情况进行考核
红河州纪委监察委对红河分局2018年度
党风廉政建设责任制落实情况进行考核

红河分局   谢娅婷

12月6日红河州纪委监察委党风廉政建设责任制检查考核小组一行3人红河分局2018年度党风廉政建设责任制落实情况进行检查考核

考核组组长曹国斌作了考核动员讲话,要求被考核单位要正确对待考核,统一思想,提高认识,切实增强责任感和使命感,推动党风廉政建设和反腐败斗争深入开展;要强化廉洁从政意识,持之以恒抓好作风建设,深入推进反腐倡廉建设分局党总支书记、局长王志勇向考核组汇报了2018年分局落实党风廉政建设责任制落实情况、存在的问题和不足,下一步工作打算及个人廉政事项。分局其他班子成员作了书面述责述廉。

考核组通过听取汇报、实地查看台账、个别谈话、民主测评等方式进行检查考核,并对分局2018年落实党风廉政建设责任制的情况给予了充分的肯定。

 

_MG_4929

(州纪委检查考核组领导)

 

_MG_4931

(党风廉政建设责任制落实情况考核现场)

 

 

_MG_4935

(民主测评分数统计中)

_MG_4937

              (现场查阅资料台账)

 

 

↑上一篇:大理分局开展第四季度党风廉政集体谈话
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持