水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  支部园地 >> 大理分局党支部规范化建设达标创建工作取得阶段性成效
大理分局党支部规范化建设达标创建工作取得阶段性成效

1211,大理分局党委召开了党支部规范化建设达标创建工作验收会,对分局2018年要求达标的第一、第二共2个党支部进行验收。

会上,第一、第二党支部分别就党支部规范化建设达标创建工作进行了汇报,分局党委办对党支部规范化建设达标创建工作初步验收情况进行了说明。参会同志对照党支部规范化建设标准、要求,对党务台账进行了逐一检查,各党支部负责人针对存在的问题认真做了记录

支部规范化建设达标创建工作是分局党委2018年组织工作和落实党委党建主体责任的重点之一,做好今年支部规范化建设达标创建工作意义重大。

分局党委书记、局长李加统要求,各党支部要提高政治站位,严格按照《党支部规范化建设达标创建办法(试行)》《机关事业单位党支部规范化建设标准(试行)》和上级党委、局党委有关要求再次对标对表,做实、做细、做优党支部规范化创建工作

1214,第一、第二党支部规范化建设达标创建工作已顺利通过分局党委验收,申报命名等有关工作正顺利推进。

 

 

 

IMG_0116 - 副本
会议现场

IMG_0129 - 副本

 

 

IMG_0136 - 副本
查阅台账

↑上一篇:不忘初心跟党走 尽心干好本职活
↓下一篇:大理分局开展联讲联学营造支部新气象
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持