水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南省水文水资源局2018年度考核优秀人员和先进个人公示
当前的位置:  首页 >>  政治建设 >> 德宏分局组织女职工收看全国妇联主要领导同志与党中央表彰的改革开放40周年杰出贡献女性代表网络访谈节目
德宏分局组织女职工收看全国妇联主要领导同志与党中央表彰的改革开放40周年杰出贡献女性代表网络访谈节目

德宏分局组织女职工收看全国妇联主要领导

同志与党中央表彰的改革开放40周年

杰出贡献女性代表网络访谈节目

德宏分局  杨惠玲

为更好的彰显女性在改革开放40年里做出的巨大贡献,1218日下午1600全国妇联主要领导同志与党中央表彰的改革开放40周年杰出贡献女性代表进行网络访谈,德宏分局女工委积极组织全体女干部职工收看。

访谈节目中,党中央表彰的改革开放40年杰出贡献的女性代表讲述了改革开放以来自己自立自强、艰苦拼搏,努力实现自身价值、彰显新时代巾帼风采的成长故事。大家切身体会到改革开放40年间发生的巨大变化,感受时代赋予女性的力量,纷纷表示要学习和发扬她们自立自强、艰苦创业的巾帼精神,不忘初心、牢记使命,在今后的工作中高标准严要求,不断提升自身的业务能力和水平,为德宏水文事业的健康发展做出更大贡献。

QQ图片20181221023539

收看现场

↑上一篇:昆明分局召开2018年度知识分子代表座谈会
↓下一篇:党建带扶贫 扶贫促党建
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持