水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  水文新闻 >> 大理州水务局党委和省水文局党委组成“联考联评”组到大理分局开展党建暨党风廉政建设责任制考核工作
大理州水务局党委和省水文局党委组成“联考联评”组到大理分局开展党建暨党风廉政建设责任制考核工作

20181221日,以大理州水务局和省水文局组成“联考联评”考核组,到大理分局开展党建和党风廉政建设工作考评工作。在关83名党员干部职工参加了此次考核会。

会上,大理州水务局专职副书记张寿成作了动员讲话,分局党委书记、局长李加统作了落实党风廉政建设主体责任情况汇报和个人述责述廉,其他班了成员采取书面述责述廉,参会职工对班子和班子成员进行民主测评。随后,考核组对标对表《2018年度党建工作考核指标评分细则》和《2018年党风廉政建设责任制考核内容及考核标准》,从思想理论建设、干部作风建设、干部(人才)队伍建设、党内民主建设、基层组织建设、落实党建责任、全面推进中心工作落实、党委主体责任、贯彻落实中央八项规定精神、责任追究及个性指标等方面的主要工作,采取个别谈、查阅资料等方式进行了认真详细的检查考核。

考核结束后,召开了考核情况反馈会,考核组指出,分局党委高度重视党建和党风廉政建设工作,党建工作开展扎实有序,特别是注重党建工作与业务工作有效融合,做到了以党建促进业务工作开展,党风廉政工作做到严紧硬,切实起到为业务中心工作保驾护航的作用。同时也指出考核中发现的不足,并要求压实责任,切实做到及时整改到位。

 考核会现场 - 副本

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

考核现场

 相互交流 - 副本

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

经验交流

 

 反馈会议 - 副本

 

 

 

 

 

 

 

 

 

意见反馈

 

↑上一篇:省局进行消防应急演练
↓下一篇:水利部信息中心刘志雨副主任一行到
大理分局调研
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持