水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  总工办 >> 云南省水文质量管理体系建立工作首期业务培训圆满完成
云南省水文质量管理体系建立工作首期业务培训圆满完成

11月27-29日,省水文局以视频会议的方式成功举办了云南省水文质量管理体系建设首期培训班培训指出开展质量管理体系建设工作,是完成省水文局党委提出的“五大任务”,实现“三大目标”的重要核心工作内容,是水文开放发展,完善制度建设,形成制度体系,以制度管事管人,破解制约水文发展中主要矛盾的重要抓手;深入分析了开展质量管理体系建设的必要性和紧迫性,提出了质量管理体系建设工作目标,同时明确了认证的产品和范围。

北京中水源禹国环认证中心高级审核员贾一英结合水文行业管理工作要点和特点,结合多个典型实际案例,深入浅出地讲解了2015版质量管理体系标准以及实施要点。为及时消化吸收培训内容,老师引导大家针对练习册的习题开展讨论。培训结束后,还进行了考试,来自全省水文系统近200余人参加了培训。

 

 

 

 

 

↑上一篇:没有啦!
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持