水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年12月26日)
当前的位置:  首页 >>  支部园地 >> 不忘初心跟党走 尽心干好本职活
不忘初心跟党走 尽心干好本职活

不忘初心跟党走 尽心干好本职活

西双版纳分局 祁正洪

    12月20日,西双版纳分局在职党支部,组织全体在岗党员开展以“不忘初心跟党走,尽心干好本职活”为主题的“党员政治生日”主题活动。

  一是由支部书记领誓,全体党员面对党旗举起右手庄严宣誓;二是全体党员高唱《没有共产党就没有新中国》;三是颁发“政治生日”贺卡;四是以“感谢党恩”为主题,每名党员认真回顾自己的入党经历和动机,对照党章和时代要求,结合自身实际,回顾入党以来的追求与表现,对照合格党员的标准进行自我剖析,展望未来努力方向,争做合格党员,作出承诺;五是党委书记对全体党员寄语期望,对支部规范化建设和党员干好本职工作提出要求。

    通过这次会议的召开,党员同志认真剖析自己,各自寻找差距,支部组织开展的“不忘初心跟党走,尽心干好本职活”为主题的“党员政治生日”主题活动取得了较好的成效,同时活动的开展也进一步激发党员干事创业的动力和热情。  

 

 

 

 

 

↑上一篇:临沧分局机关第一、第二党支部成功创建为“规范化建设达标党支部”
↓下一篇:大理分局党支部规范化建设达标创建工作取得阶段性成效
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持