水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月28日)
当前的位置:  首页 >>  志愿活动 >> 丽江分局组织志愿者参加丽江市组织的文明劝导员活动
丽江分局组织志愿者参加丽江市组织的文明劝导员活动

2018年11月25日起,丽江分局响应市创建全国文明城市指挥部号召,积极组织分局志愿者参加文明劝导员活动,分局共计44人参加。

4WJ53E`T[}OYYH_)V~~GO8U

分局部分志愿者合影

此次丽江分局参加的文明劝导员活动由党员志愿者带头服务玉龙县民族中学及玉龙县职高两个丽江重要学校区域,活动将为期11天。分局组织共计44个班次轮岗做好不文明行为的劝导工作。

Z)7XGC}7OD7I]W$Y9Z0KJD3

丽江分局志愿者打扫值班区域

0}]]MO8`%2UEX$Y)54Q8J%8

丽江分局党员志愿者在玉龙县民族中学值班

 

↑上一篇:西双版纳分局组织干部队伍积极开展环境清扫入户检查活动
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持