水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月28日)
当前的位置:  首页 >>  普洱 >> 普洱分局积极开展入河排污口设置论证等业务技能培训
普洱分局积极开展入河排污口设置论证等业务技能培训

 

11月13日,普洱分局充分利用汛后人员集中的有利时机,组织开展专题水文业务技能培训,分别就入河排污口设置论证、建设项目水资源论证、频率计算软件使用等进行了讲授。此次培训是贯彻落实分局年度业务培训计划的主要内容之一,由分局的业务技术骨干担任授课老师。

培训会上,张晓明副总工联系工作实际,围绕入河排污口设置论证工作的总体目标、主要任务、技术路线进行介绍和解读,重点对水资源现状调查评价、污染物入河控制与计算方法进行培训讲解,对实际工作中经常遇到的突出问题一一进行了解答。

李江琳副总工采取范例分析等方式对建设项目水资源论证、频率计算软件使用及统计参数动态确定的经验进行授课,授课内涵丰富、清晰具体,对做好基层水文业务工作具有很强的针对性和指导性。

此次培训受到参训人员的好评,认为,学到了管用的业务知识和操作方法。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

↑上一篇:脱贫攻坚在冲刺
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持