水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月16日)
当前的位置:  首页 >>  理论武装 >> 文山分局党总支召开2018年第七次理论中心组组学习会议
文山分局党总支召开2018年第七次理论中心组组学习会议

文山分局  梁程

10月30日上午,文山分局党总支组织召开2018年第七次理论中心组学习会议。

本次学习内容包括:一是习近平总书记关于生态文明建设重要讲话精神和《云南省党政领导干部环境损害责任追究实施细则》;二是对《习近平谈治国理政(第二卷)》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》进行了节选学习;三是学习贯彻全省、全州组织工作会议精神;四是开展党支规范化建设百日达标行动、党员干部教育培训及2018年基层党建工作重点任务等完成情况通报;五是对《中国共产党云南省第十届委员会第五次全体会议公报》和贯彻落实陈豪同志在文山调研期间重要指示精神展开深入学习,为下一步开展机构改革、扶贫、党建等工作提供强大精神动力和智慧源泉。

通过先学一步,深学一层,切实用理论学习成果指导工作实践,有利于推动文山水文全面发展和跨越式发展。

 

(会议现场)

↑上一篇:楚雄分局党总支召开2018年党总支中心组理论(扩大)学习会议
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持