水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月16日)
当前的位置:  首页 >>  纪律园地 >> 德宏分局督导推进扶贫工作
德宏分局督导推进扶贫工作

10月1722日,德宏局由纪委书记带队到扶贫挂钩村盈江县盏西镇双龙村开展扶贫作风纪律督查,督导推进脱贫攻坚工作。

到挂钩村后,督查组与单位下派工作队员进行了座谈交流,查看了脱贫攻坚工作台账及工作队员管理台账,认真了解工作队员驻村帮扶和落实驻村纪律情况,要求工作队员严格驻村纪律,认真落实局党委制定的帮扶措施,助推挂钩村脱贫出列。督查组对扶贫日单位职工捐款用途和局党委确定的帮扶措施落实情况进行实地调研、督导核实,确保帮扶措施落到实处。

同时,督导组组织挂钩干部进村入户走访,开展扶贫对象动态管理及贫困退出摸底调查,了解挂钩户家庭情况、生产生活情况及收入情况,认真填写入户调查表。

通过扶贫督导,持续传导压力,使驻村工作队员进一步增强纪律和规矩意识,进一步改进工作作风,实实在在推进扶贫工作。

121德宏水文局督导推进扶贫工作377

与工作队员座谈交流

121德宏水文局督导推进扶贫工作388

走访入户在路上

 

121德宏水文局督导推进扶贫工作398

看望“光荣脱贫户”

121德宏水文局督导推进扶贫工作410

产业帮扶调研

↑上一篇:楚雄分局党总支迅速掀起《中国共产党纪律处分条例》学习热潮
↓下一篇:没有啦!
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持