水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月16日)
当前的位置:  首页 >>  普洱 >> 普洱分局召开老干部工作座谈会
普洱分局召开老干部工作座谈会

20181023日,根据普洱市2018年敬老月活动有关要求,普洱分局党委召开分局老干部工作座谈会,省局老干办主任张忠明到会指导,分局退休老领导、老同志,分局老干部工作领导小组成员及老干办工作人员参加座谈。

座谈会紧紧围绕如何进一步加强老同志工作,为老同志办实事、做好事、解难事,让老同志有更多归属感、获得感、幸福感这一主题开展。会议传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,要求分局全体老干工作人员切实提高政治意识,增强做好退休干部思想政治工作的针对性时效性,引导退休干部职工牢固树立四个意识,坚决拥护党中央的重大决策部署和路线方针政策。会议针对分局老同志们关心关注的政策问题和焦点问题,一一作了相关文件宣讲、政策答疑和情况说明。

座谈会上,分局老同志们敞开心扉、畅所欲言,积极表达了对单位事业发展的关心支持,同时对基层水文改革发展以及分局老干部工作提出了诚恳的意见建议。

会议要求,一是分局领导及全体老干部工作人员要牢固树立老同志工作无小事理念,强化责任担当,全力以赴抓好分局老干工作;二是要完善沟通机制,建立顺畅、便捷的沟通渠道,及时了解掌握退休职工思想状况,用心用情做好分局老干工作;三是要加强分局老干党支部建设,高度重视意识形态工作,教育引导退休职工特别是党员牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,充分发挥分局老干党支部的作用。

 1L6A0857

 

 

 

 

 

 

 

 

 

会议现场

 1L6A0889

 

 

 

 

 

 

 

 

 

老同志们畅所欲言

 

↑上一篇:普洱分局加快推进水文应急监测断面建设
↓下一篇:脱贫攻坚在冲刺
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持