水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月16日)
当前的位置:  首页 >>  纪律园地 >> 楚雄分局党总支迅速掀起《中国共产党纪律处分条例》学习热潮
楚雄分局党总支迅速掀起《中国共产党纪律处分条例》学习热潮

楚雄分局党总支迅速掀起《中国共产党纪律处分条例》学习热潮

楚雄分局 姚光强 杨仙 孔娇

 

近日,中共中央纪委印发了《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》,按照各级党组织的要求,楚雄分局党总支于9月26日组织全体党员及中层以上干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了传达学习。在此基础上,10月11日-15日,一支部4个党小组分别组织党员对《中国共产党纪律处分条例》进行了全面深入的专题学习。分局领导班子成员以普通党员身份参加所在党小组的学习并带头发言,在全体党员干部中迅速掀起了《中国共产党纪律处分条例》学习热潮。

各党小组全体参会人员原原本本、逐章逐条地学习了《中国共产党纪律处分条例》的内容,对新增、修改、整合的条例逐一研读,进一步熟悉和准确把握了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和精神。通过交流发言和讨论,大家认为《中国共产党纪律处分条例》的修订充分展现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心,进一步释放了用铁的纪律管党治党的强烈信号,其政治性更强,内容更科学,逻辑更严谨。大家表示要结合水文工作实际认真抓好贯彻落实,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格遵守党章党规党纪和分局的各项规章制度,把严守政治纪律和政治规矩永远摆在首要位置,切实把纪律挺在前面,守住纪律“底线”,使守纪律、讲规矩真正成为每名党员干部的日常习惯和自觉遵循,为推进水文系统全面从严治党向纵深发展提供坚强纪律保证。

 第一党小组学习

 

 

 

 

 

第二党小组学习第一党小组学习现场

 

 

 

 

 

第二党小组学习现场

 第三党小组学习

 

 

 

 

 

 

第三党小组学习现场

 

 

↑上一篇:大理分局组织观看教育影片《使命》《乡村检察官》
↓下一篇:德宏分局督导推进扶贫工作
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持