水文官网微信

欢迎您来到云南水文水资源信息网!
公示公告:
云南专用水文测站的审批信息公开表(2018年11月16日)
当前的位置:  首页 >>  志愿活动 >> 一把小铲轻轻刮 文明生活进我家 楚雄分局开展户外小广告专项集中清理整治行动
一把小铲轻轻刮 文明生活进我家 楚雄分局开展户外小广告专项集中清理整治行动

楚雄分局 谢财开

 

一把小铲轻轻刮,文明生活进我家。为进一步给单位、小区住户营造一个舒适、干净的生活环境,有效解决城市“牛皮癣”顽症,为改善城市环境、提升城市品位,为创建全国文明城市添砖加瓦,10月18日下午,按州创建全国文明城市指挥部统一部署,楚雄分局开展户外小广告专项整治行动,对分局新老办公区、住宿区非法张贴的小广告进行了集中清理整治。

分局志愿者手提喷壶、广告铲,撸起袖子,首先对单位办公区外围的小广告进行了一次地毯式的清理。接着对单位住宿区楼道、户外的广告、牌匾、灯杆广告、公告栏广告进行了逐段、逐项清理排查,清理各种墙体涂鸦,同时呼吁广大居民不要随意张贴广告。

本次活动有效遏制小广告乱张贴、乱喷涂的现象,提高了群众创建文明城市的共识、夯实了创建基础。城市文明在进步,分局将砥砺前行,继续开展清理非法小广告、社区文明等志愿服务活动,以“乐于奉献、敢于创新、善于服务”的水文精神,继续为建设和谐宜居现代文明城市贡献力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_DSC0059
楼道内小广告清理

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_DSC0026
住宿区外围小广告清理

 

 

↑上一篇:创文明,我先行
↓下一篇:玉溪分局组织在职党员参加玉溪市珊瑚社区志愿者活动
ICP备案号:18003540号 CopyRight © 2014-2016 www.ynswj.gov.cn 版权所有,并保留所有权利  四创科技有限公司提供技术支持